Chui Sai On encontrou-se com Associação de Cozinha de Macau

0-chefe

O Chefe do Executivo teve um encontro com uma representação da Associação de Cozinha de Macau na sexta-feira à noite, na Sede do Governo. A reunião teve como principal foco o valor da cultura gastronómica do território e como esta pode contribuir para a promoção da diversificação dos aspectos não-jogo do turismo de Macau.

Durante o encontro, Fernando Chui Sai On destacou o papel da comida tradicional no turismo, mas realçou igualmente o potencial da nova gastronomia, que pode mostrar a convivência no território das várias culturas.

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s